MOMENTOS OLÉ

Bonito con mayonesa y piparras Toreras

El fin de semana es el momento perfecto para disfrutar de un aperitivo fresquito y además muy sencillo de preparar. En esta ocasión hemos querido aportarle el toque final con unas piparras Toreras, que le aportan el punto picante que nos encanta. Toma nota, no te llevará más de diez minutos sorprender al personal con este rico pincho a base de bonito, mayonesa, piparras Toreras y mejillones.

Ingredientes

. Bonito en aceite

. Piparras Las Toreras

. Panes

. Mejillones

. Mayonesa

 

Elaboración

Cortamos las rodajas de pan y, si te gusta más crujiente, las puedes tostar.
Desmigamos el bonito y lo mezclamos con la mayonesa, añadiendo la cantidad que prefieras, esto va por gustos.
Colocamos la cantidad de la mezcla sobre cada roja de pan y adornamos con un mejillón y una piparra.

Trucos de presentación
Puedes añadir un poco de crema de vinagre de Módena por encima para adornar. Además, te aconsejamos que no elabores la tapa mucho tiempo antes de comerla, ya que el pan se reblandece.

¡Bon apetit! 🍡🍢😉