MOMENTOS OLÉ

BROCHETAS TORERAS CON TOMATITOS, ESPINACAS Y MOZZARELLA

Que nuestras banderillas @LasToreras están deliciosas es algo que sabes de sobra. Y que acompañadas simplemente de una bebida fresquita son el aperitivo perfecto también. Pero, ¿y si te dijéramos que añadiéndoles un pequeño toque se convierten en un bocado colorido y original? Si quieres saber cómo lograr un plato de diez con ingredientes supersaludables, sigue leyendo.

Necesitas…

-Una lata de banderillas @LasToreras picantes o no picantes, a tu gusto

-Espinacas

-Queso Mozzarella

-Tomatitos cherry o similares

-Vinagre en crema o miel para adornar (opcional)

Preparación

Dispón las banderillas en un platito aparente y ve añadiendo cuidadosamente los ingredientes extra para crear un pincho colorido y atractivo. Para terminar añade un chorrito de vinagre en crema o miel. Este último paso, además de aportar vistosidad, añade un toque dulce que te encantará.

*sugerencia de presentación de las brochetas

Como siempre, te animamos a que prepares la receta y subas el resultado a nuestras redes sociales. ¡Bon apetit!