MOMENTOS OLÉ

Carpaccio de tomate con pepinillos Las Toreras

Hace ya unos días que hemos despedido el verano y que las temperaturas han relajado el intenso calor generalizado. Precisamente, este año la cosecha de tomates ha sido especialmente buena por una meteorología favorable para ello, por lo que, en muchas casas estamos consumiendo aún en estas fechas otoñales este sano y rico producto. Sigue nuestra receta y prepara en un momento este original carpaccio que te traemos. ¡Es supersencilla y gustará a mayores y pequeños!

Ingredientes

– 2-3 tomates grandes bien maduros
– ¼ de cebolleta
– 1 lata pequeña de anchoas en aceite
– Pepinillos en vinagre Las Toreras
– Cebollino o perejil
– Vinagre
– Aceite de oliva virgen extra
– Sal

Preparación del carpaccio

1- Lava bien los tomates y córtalas en rodajas bien finas.

2- Coloca las rodajas en un plato aparente de manera que queden superpuestas unas encima de otras y cubriendo toda la base.

3- Agrega una pizca de sal, un poco de vinagre y un chorrito de aceite de oliva virgen extra.

4- Corta en trocitos las anchoas y la cebolleta, parte en rodajas los pepinillos y un poquito de cebollino o perejil y añade todo encima de los tomates laminados.

5- Enfría en la nevera de 20 a 30 minutos y sirve. ¡Que aproveche! 😍🤗👌