MOMENTOS OLÉ

Champiñones rellenos y Patatas Toreras

La receta que te proponemos combina la cremosidad del queso y el sabor del jamón, la suavidad de los champiñones y el acompañamiento perfecto a base de Patatas Toreras. ¿Quieres sorprender a tus invitados? Pues, sigue estos sencillos pasos y prepárate para triunfar en tu próxima comida 😉

Ingredientes

-6-8 champiñones
-Queso cremoso o especial para fundir
-Jamón serrano en taquitos
-Ajos
-Aceite de oliva virgen extra
-Patatas Toreras

Lavamos los champiñones y los secamos a toquecitos con un trapo. Quitamos los tallos de los champiñones cuidadosamente, ya que el hueco que dejan nos va a servir como recipiente para introducir los ingredientes. Una vez tenemos todos los champiñones sin sus tallos, los disponemos en una bandeja de horno.

Cortamos dos o tres dientes de ajo en pedacitos y los colocamos en un mortero con un par de cucharadas de aceite. Removemos bien y vamos añadiendo la mezcla a los champiñones.

El siguiente paso consiste en ir colocando el queso por encima y, por último, los taquitos de jamón. Metemos al horno un cuarto de hora a 180ªC.

Transcurrido el tiempo de horno, sacamos los champiñones rellenos y colocamos en una bandeja aparente. Vamos poniendo alrededor Patatas Toreras y también colocamos varias en un cuenco aparte. ¡Listo! Ya tenemos nuestros champiñones preparados. Simplemente deliciosos.