MOMENTOS OLÉ

Chapata de tomate y mozzarella con tapenade de Toreras

Tomate, mozzarella, albahaca fresca, aceite de oliva… Hoy nos hemos puesto mediterráneos con nuestra propuesta de tapa Torera. Toma nota porque en un momento vas a disfrutar de un bocado fresquito, sabroso y lleno de colorido muy apropiado para este tiempo primaveral que poco a poco empieza a sentirse en el ambiente.

Ingredientes

4 chapatas individuales o rebanadas de pan tipo Campera tostadas
1-2 tomates maduros
1 bola de mozzarella fresca
Unas hojas de albahaca fresca
1 bote de Cocktail Toreras
Aceite de oliva
Sal
Pimienta

Elaboración

– Corta las chapatas o rebanadas de pan por la mitad y, bien hornéalas unos minutos o tuéstalas en la tostadora.

– Corta los tomates y la mozzarella en rodajas. Acto seguido, separa las hojas de albahaca de los tallos.

– Prepara una tapenade triturando unas pocas aceitunas y pepinillos de nuestro Cocktail @Toreras con un chorrito de aceite de oliva.

– Saca las chapatas o rebanadas de pan del horno o tostadora y úntalas con el tapenade. Escoge un recipiente aparente y coloca encima las rodajas de tomate salpimentado, intercaladas con la mozzarella y las hojas de albahaca.

– Riega con un chorrito de aceite de oliva. ¡Ya tienes lista tu tapa Torera! Ahora, a disfrutarla 😉

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@Las_Toreras