MOMENTOS OLÉ

¡Dipea con una deliciosa salsa de Pepinillos Toreras!

Ya estamos de nuevo por aquí con una receta muy sencilla y original al mismo tiempo. Ahora en verano, con el buen tiempo, un plan perfecto es tomar un aperitivo, tapa, vermut, snack… Y si puede ser en alguna terracita al aire libre y con buena compañía, mucho mejor.

Pues bien, hoy te traemos una idea que puedes poner en práctica en tu casa cuando tengas alguna visita. Los pepinillos son unos de los reyes de los aperitivos. Con unas cervezas bien fresquitas, con patatas fritas, con frutos secos… ¡Cualquier combinación es buena!

Vamos a innovar e ir un poco más allá y te vamos a enseñar a preparar una rica salsa de Pepinillos Toreras.

Ingredientes:

  • Yogur.
  • Mayonesa.
  • Pepinillos Toreras.

Pasos:

  1. Mezclamos en un bol el yogur y la mayonesa a partes iguales.
  2. Rallamos los pepinillos en vinagre sin escurrirlos demasiado.
  3. Mezclamos bien la salsa con las ralladuras de pepinillo.
  4. ¡Ojo con la cantidad de pepinillos que añadamos! Esto es lo que aporta el punto fuerte a la salsa. Si te sale muy fuerte de vinagre, siempre podrás rebajarla con un poco de kétchup.
  5. Voilà! Ya tienes lista tu súper salsa de pepinillos.

Ahora solo tienes que acompañarla de unas buenas patatas fritas o de unos nachos. Esto ya lo dejamos a tu elección. ¡Y a dipear! 😉

Fuente imagen: Cookpad.