MOMENTOS OLÉ

ENSALADA DE VERANO DE PATATA Y PEPINILLOS

En Toreras nos encantan las ensaladas. No es la primera vez que te traemos una receta de este plato tan versátil y apropiado para las fechas veraniegas. En esta ocasión tiene el punto fresco del pepino y la alegría que le dan los encurtido: pepinillos esta vez.

Ingredientes (para dos personas)
. 1 cebolla mediana
. 40 g pepinillos Toreras
. 2 patatas medianas
. 1 pepino pequeño
. 3 cucharadas de aceite de oliven virgen extra (y un poco más para emplatar)
. 3 cucharadas de vinagre
. 2 huevos
. 10 aceitunas negras
. 1 cucharada de perejil picado
. sal
. pimiento

Elaboración
1-Hierve las patatas con piel una media hora (pincha con el tenedor para comprobar si están blandas). Cuando estén listas, pélalas y córtalas en trozos medianos.

2-En caliente, mezcla con la cebolla cortada en tiras y aliña con aceite, vinagre, sal y pimienta a tu gusto. Deja que se enfríe a temperatura ambiente y lleva a la nevera.

3-Hierve los dos huevos unos 10 minutos, deja enfriar y pélalos. Pártelos en trozos medianos y añádelos junto a la patata, los encurtidos y el pepino cortados en dados pequeños.

4-Sirve con un poco de perejil picado, las aceitunas, sal y pimienta y un chorrito de aceite.

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