MOMENTOS OLÉ

Gildas Toreras navideñas

Ya están aquí las fiestas navideñas y con ellas se abre la veda de comidas no precisamente ligeras. Por eso, hoy te traemos tres ideas para que prepares unos aperitivos suaves y saludables que tus invitados agradecerán. Toma nota, que solo necesitas un par de latas de Gildas Las Toreras y unos pocos ingredientes para añadir un toque original.

 

Tapita de Gildas Toreras con mejillones y anchoas

Gildas Las Toreras (2-3 latas, según
el número de comensales)
1 lata de mejillones
1 lata de anchoas

Preparación

Escogemos varias gildas, las colocamos
en un bol y, con cuidado vamos introduciendo
un mejillón y una anchoa en cada tapita.
Si es necesario,para que quepan bien todos los
ingredientes, podemos cortar un poquito los
pepinillos y… ¡Ya tenemos nuestra tapita de
mejillones y anchoas lista!

 

Tapita de Gildas Toreras con huevo cocido y pimiento rojo 

Ingredientes

Gildas Las Toreras
1 latita de pimientos rojos
2-3 huevos cocidos

Preparación

Cortamos el huevo en rodajas con cuidado
de que no se desmigue, cogemos un
pimiento y lo enroscamos alrededor del
dedo creando una forma curva, y vamos
introduciendo un trocito en cada gilda. Hacemos lo propio con las rodajas de huevo y vamos colocando en un bol hasta tener el número que queramos y ¡listo!

 

 

Tapita de Gildas Toreras con salmón y mini bolas de mozzarella

Gildas Las Toreras
Salmón ahumado
Mini bolas de mozzarella

Seguimos el mismo proceso que con las tapitas anteriores; vamos colocando cuidadosamente los trocitos de salmón y las bolas de mozzarella en el bol y, si fuera necesario, cortamos ligeramente alguno de los trozos de pepinillo para hacer hueco a los ingredientes.

Ya tendríamos preparadas nuestras tapitas navideñas. Solo nos falta escoger un mantel bonito y disfrutar. ¡Anímate a preparar nuestra propuesta para estas fiestas y comparte el resultado con nosotros!