MOMENTOS OLÉ

Huevos rellenos con aceitunas y pepinillos Toreras

Los días primaverales invitan a preparar recetas fresquitas y sencillas, como esta que te traemos hoy y que vas a querer hacer en cuanto termines de leerla. Una idea perfecta para esos días en los que te apetece disfrutar de la compañía de los tuyos y exprimir los días de luz y tantos Momentos Olé que están por llegar. Toma nota.

Ingredientes

– 2 huevos
– Mayonesa
– Bonito o atún
– Aceitunas y pepinillos Toreras

Preparación

– Cocemos los huevos 12 minutos. Una vez cocidos y, cuando se enfríen, reservamos media yema y partimos las demás por la mitad y les sacamos la yema, que se mezcla con el bonito o atún y con las aceitunas partidas por la mitad y los pepinillos en rodajitas.

– Mezclamos bien todo, le ponemos un poco de mayonesa, solamente para unirlo, y vamos rellenando los huevos dándole forma de montaña.
*Si la mayonesa nos parece muy espesa, podemos añadir antes una cucharadita de agua caliente y después pasar ya a remover y colocar encima de cada huevo.

– Utilizamos ahora la media yema que teníamos reservada. La pasamos por el pasapurés y vamos espolvoreando por encima de cada huevo para que quede bonito. Colocamos media aceituna rellena y un pepinillo para coronar la decoración.

¡Que aproveche! 👌
¿Te animas a preparar esta receta? Si lo haces, comparte el resultado en nuestras redes 🤩👌