MOMENTOS OLÉ

Mejillones en vinagreta con encurtidos

Acabamos de estrenar el mes de junio, y con él inauguramos el terraceo, las cenas que se alargan aprovechando el buen tiempo y las ganas de salir a disfrutar en general. Y por supuesto, si acompañamos todo esto de recetas frescas, sencillas de preparar y sanas, nos deja tiempo para disfrutar a la vez que nos cuidamos. Toma nota, verás como en un momento tienes un plato colorido, rápido y con el que quedarás como el anfitrión perfecto.

Ingredientes

Mejillones

Cebolla roja

Huevo cocido

Pimiento rojo

Pimiento verde

Aceitunas Toreras

Pepinillos Toreras

Guindillas Toreras

Aceite y vinagre

Preparación

1º Cocemos los mejillones y los colocamos en una fuente.

2º En un bol vamos picando las aceitunas, los pepinillos, las guindillas, el huevo y los pimientos.

3º Vertemos aceite y vinagre sobre los encurtidos, huevo y verduras picadas y removemos bien.

4º Vamos colocando la mezcla anterior sobre los mejillones procurando emplatar lo más estéticamente posible. Así, además de con una receta sabrosa, deleitaremos a nuestros invitados con un plato bonito y lleno de color (recuerda que la comida entra primero por los sentidos 😉 ).

 

Et… ¡voilá! Ya tenemos nuestra receta de mejillones con encurtidos de Toreras. ¡A disfrutarlo! Y si os animáis a prepararlo, recordad compartirlo con nosotros en nuestras redes sociales.