MOMENTOS OLÉ

Patatas Toreras con queso gratinado

 

Vamos a preparar una salsa a base de queso Emmental y un toque de pimienta y picante que te van a encantar. La mezcla de sabores es sencillamente deliciosa y la rapidez en su preparación lo convierten en el aperitivo perfecto para tus picoteos de verano. ¡Toma nota!

Ingredientes

-Patatas Toreras

-Queso para gratinar

-Pimienta

-Salsa picante

Preparación

Coloca las patatas en un bol, esparce queso a tu gusto por encima (hemos utilizado Emmental porque es jugosoy perfecto para gratinar) y pon el microondas con la función de grill (la temperatura y tiempo variarán en función del modelo de microondas; en este caso hemos puesto primero unos 30 segundos y después un minuto, según el queso ha ido adquiriendo el punto de dorado deseado). Sácalas y espolvorea un poco de pimienta por encima y añade unas gotitas de tabasco o la salsa picante que más te guste para que le den el toque final 😉

Ya tienes tu aperitivo listo para sorprender y disfrutar de un bocado riquísimo. ¡No te quedes sin probarlo! 🙂