MOMENTOS OLÉ

Patatas Toreras con salsa de miel y mostaza

 

La salsa que te traemos va genial con nuestras Patatas Toreras porque, gracias al punto dulce de la miel y al toque que le da la mostaza, la mezcla de sabores resulta simplemente deliciosa. Toma nota porque en unos minutos tendrás el acompañamiento perfecto para tus aperitivos. ¡Ah! Y lo mejor de todo es que son ingredientes naturales y que tienes en tu cocina a diario 😉

Ingredientes
Miel
Mostaza
Limón
Vinagre blanco
Aceite de oliva
Sal
Pimienta

Cómo preparar la salsa paso a paso

1. Vierte en un recipiente cuatro cucharadas de zumo de limón recién exprimido.
2. Añade dos cucharadas de vinagre blanco.
3. Vierte un par de cucharadas de miel (depende del grado de dulzor que te guste, puedes añadir más o menos. Tú decides)
4. Añade la mostaza. Recuerda que, si es muy fuerte, con una cucharadita será suficiente.
5. Remueve todo muy bien y añade una pizca de sal y pimienta al gusto y un chorrito de aceite de oliva al final.
6. Mezcla todo en la batidora y… ¡a disfrutar!

¡Anímate a preparar esta deliciosa salsa y comparte con nosotros el resultado en nuestras redes sociales con el hastag #RecetasOlé! 😉