MOMENTOS OLÉ

Revuelto de calabaza con toque de Patatas Toreras

El otoño es la época de las calabazas por excelencia. Ricas, sanas y fuente natural de fibra, son además superversátiles, permitiendo elaborar un amplio abanico de recetas, que va desde salsas, a cremas, purés, revueltos o postres. Hoy te traemos una idea sencilla y que prepararás en un periquete, y además, con ingredientes que se encuentran en todas las cocinas. ¡Vamos allá!

Ingredientes

600 gr de calabaza
5 huevos
Pimentón dulce o paprika
2 cucharadas de aceite de oliva
1 pizca de sal
1 bolsa de Patatas Toreras

Elaboración

. Cortamos la calabaza en pequeños cubos y los trasladamos a un recipiente apto para microondas tapando con papel film a máxima potencia durante 3 minutos.

. Batimos los huevos en un bol y añadimos una pizca de sal y varias Patatas Toreras en pedacitos. Vamos calentando una cucharada de aceite en una sartén, donde añadiremos los cinco ajos pelados. Después, una vez el aceite coja temperatura, agregamos la calabaza, mezclamos y ponemos sal al gusto.

. Sofreímos la calabaza durante unos minutos hasta que quede tierna, removiendo de vez en cuando. Retiramos del fuego y quitamos los dientes de ajo. Añadimos la calabaza a los huevos batidos con los trocitos de patatas y lo mezclamos bien.

. Llevamos otra cucharada de aceite a otra sartén a fuego medio, y, cuando el aceite esté caliente, añadirmeos la mezcla de calabaza y huevo batido con patatas, repartiendo la calabaza bien por toda la sartén. Cuando empiece a cuajar, vamos revolviendo bien para que se mezcle y cocinamos hasta que quede a nuestro gusto.

¡Ya tenemos lista nuestra tapa Torera! Como colofón, espolvorea un poco de pimentón o paprika y añade algunas patatas para completar la decoración. ¡A disfrutar!