MOMENTOS OLÉ

Rocas de chocolate y Patatas Toreras

Chocolate y patatas chip. ¿En serio? Sí, como lo lees. Una combinación que en principio puede chocar pero, te aseguramos que la mezcla de sabores está genial. Anímate a preparar esta receta que, además de original, no te va a llevar más de media hora. ¡Ah! Y además no necesitas horno ni apenas utensilios de cocina, así que no vas a tener que complicarte ni un poco. Toma nota.

Necesitas

-Una bolsa de Patatas Toreras
-250 gr de chocolate para fundir
-Un rodillo (valen tus manos con un poco de maña, ya te hemos dicho que no vas a tener que usar apenas utensilios de cocina 😉 )
-Papel de horno

Preparación

Aplasta con la ayuda de tus manos o un rodillo de cocina las patatas de la bolsa hasta desmigarlas en pequeños trocitos. Ve derritiendo el chocolate al baño María o en el microondas y colócalo en un bol. Añade los pedacitos de patatas al chocolate derretido y, cuando se temple un poco, ve haciendo con la ayuda de un par de cucharas unas bolitas. Coloca las rocas de chocolate y patatas en una bandeja sobre papel de horno. Mételas en la nevera. Espera diez minutos a que se endurezcan y… ¡A disfrutar! Anímate a preparar esta receta y enséñanos el resultado. ¡Nos encantará ver tu creación! 😉