MOMENTOS OLÉ

SALSA DE PEPINILLO, ZANAHORIA Y ALCAPARRAS

Puedes llevártelos donde quieras, disfrutarlos como vermú, tentempié o cena de picoteo entre amigos, por ejemplo. Es indiscutible que los encurtidos son el aperitivo estrella de nuestra gastronomía pero, ¿y si te dijéramos que su sabor se ensalza aún más acompañándolos de una rica salsa? Seguro que no te piensas dos veces anotar esta receta para sorprender a tus invitados el próximo día que tengas compañía en casa. Te decimos cómo en unos sencillos pasos. Toma nota.

Necesitas…
3 cucharadas de pepinillos Toreras molidos
1 zanahoria
2 cucharadas de mayonesa
1 ½ cucharada de mostaza
2 cucharadas de alcaparras
Vinagre con aliño de los pepinillos
Sal al gusto

Preparación
Muele la zanahoria. Agrega el resto de los ingredientes y bátelos hasta lograr la consistencia deseada. Si prefieres obtener una salsa más licuada, ajusta la cantidad de vinagre que añadas. En unos minutos tienes una receta fácil, rápida de preparar y sabrosa. Además, conseguirás una salsa de sabor suave, apta para todos los paladares. ¿Te animas a prepararla? Si es así, comparte el resultado en nuestras redes sociales. Estamos deseando verlo 😉