MOMENTOS OLÉ

Tapita de aguacate relleno de atún y Patatas Toreras

Hoy vamos a preparar una tapa fresquita y sencilla en la que vamos a emplear los aguacates como elemento principal y que, además, nos van a servir de platito, aportando el toque original y con nuestras Patatas Toreras como acompañamiento. ¡Anímate a sorprender a tus comensales!

Ingredientes

1-2 latitas de atún (depende del tamaño del aguacate/s)
1 cda de mayonesa
1 cebolla
½ pimiento rojo
1 pizca de vinagre balsámico de Módena
Sal y pimienta al gusto
1 o 2 aguacates maduros (según tamaño)

Preparación

1- Corta la cebolla y el pimiento rojo en trocitos y mézclalos junto al atún, la mayonesa y el vinagre balsámico sazonando con sal y pimienta.

2- Corta el aguacate por la mitad y extrae la semilla. Recuerda que no tienes que pelarlos, ya que van a servir como platito para nuestra tapa 😉

3- Empaca las mitades de aguacate con la mezcla de atún y añade un poquito de pimienta para decorar. Escoge un plato aparante para que la presentación quede atractiva y ve rodeándolo de Patatas Toreras.

¡Ya tienes lista la tapa de aguacate y atún! Un bocado sabroso para tapear en cualquier momento del día y que además aporta vitaminas, Omega 3 y minerales.

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