MOMENTOS OLÉ

Tomates gratinados con queso de cabra y Patatas Toreras

Fácil, rápida y sorprendentemente sabrosa. Y decimos lo de sorprendente porque, a simple vista puede parecer que por la sencillez de sus ingredientes no vaya a tener un sabor tan intenso. ¡Eso sí! Procura que los tomates que escojas estén en su punto óptimo de maduración y el resultado será todavía mejor. Nos ponemos manos a la obra. Toma nota.

Ingredientes

-3-4 tomates bien maduros (dependiendo del tamaño pueden ser más)
-Rulo de queso de cabra
-Orégano
-Pimienta negra
-Patatas Toreras
-Una pizca de sal

Preparación

1- Parte los tomates en rodajas no muy finas y dispónlas en una bandeja apta para el horno. Échales un poco de sal.
2-Pon en cada tomate una rodaja de queso y espolvorea con pimienta negra y orégano.
3-Mete al horno 30 minutos y, una vez fuera, escoge un recipiente aparente para ir colocando los tomates (con cuidado de no quemarte. Puedes ayudarte de unas pinzas de cocina…) y dispón varias patatas al lado de las rodajas y en un pequeño bol. ¡Lsto! ¡A disfrutar!

¡Anímate a preparar esta sencilla receta y comparte el resultado en nuestras redes sociales! 😉