MOMENTOS OLÉ

Tosta de queso crema, salmón ahumado y kimbos Toreras

La tosta es uno de los aperitivos más extendidos a lo largo de nuestra gastronomía ibérica. Hoy te traemos una idea fresquita, colorida y deliciosa en cualquier momento del día. Que no te engañe la sencillez de ingredientes porque el resultado es espectacular. ¡Anímate a sorprender con la tapa que te proponemos y a disfrutar!

Ingredientes:

. Salmón ahumado
. Queso cremoso (estilo Philadelphia)
. Pan
. 1 lata de kimbos Toreras
. 1 chorrito de aceite de oliva

Preparación:

– Corta el pan (mejor si es estilo rústico o con corteza, para que sea más crujiente) en rodajas.

– Extiende el queso crema encima de las tostas de pan y ve colocando los trocitos de salmón ahumado encima.

– Abre una lata de kimbos @LasToreras y corta los pepinillos y aceitunas en rodajitas. Dispónlos sobre las tostas con cuidado para que quede estético.

– Escoge una bandeja aparente y coloca las tostas encima. Puedes disponer alrededor varios kimbos para aportar un toque a tu presentación. Añade un chorrito de aceite de oliva virgen extra.

¡Ya tienes tu tapa Torera lista para disfrutar! ¿Te animas a prepararla? Comparte el resultado en nuestras redes 😉