MOMENTOS OLÉ

Tosta de queso cremoso, mejillones y banderillas

Si tienes invitados en casa o simplemente te apetece disfrutar de un bocado cremoso y lleno de sabor, sigue leyendo. Toma nota porque solo necesitas un queso untuoso (tipo Philadelphia), una lata de mejillones y banderillas @LasToreras. Picantes o tradicionales. Tú eliges.

Mezcla tres cucharadas del queso con los mejillones. Ayudándote de un tenedor, aplasta bien los mejillones y mézclalos con el queso hasta obtener una crema más o menos homogénea y reserva. Corta unas rebanadas de pan, extiende la mezcla anterior, añade una banderilla por tostada y ¡Disfruta de esta tapa colorida, sabrosa y más sencilla de preparar imposible!

Esta tapa, además de llena de sabor, es el aperitivo perfecto para los días de verano en los que apetece algo fresquito y sin demasiada complicaciones para poder seguir disfrutando de tus #MomentosOlé 😉 ¡Anímate a prepararla y enséñanos el resultado en nuestras redes sociales!

*Si lo prefieres puedes tostar los panes para que, además de aparente, la tapa quede más crujiente.