MOMENTOS OLÉ

Tostas de cecina y aguacate y Toreras

 

Te traemos una tapa perfecta para disfrutar en tus aperitivos con todo el sabor de la cecina e ingredientes saludables como el tomate natural, el aguacate y nuestras banderillas Las Toreras, con muy pocas calorías. Además, la cecina, con su alto contenido en proteínas y menos grasa que otros embutidos, es un acompañante perfecto. ¡Toma nota!

Ingredientes:

  • 2 aguacates
  • 1-2 tomates
  • 6 lonchas de cecina
  • Pan de semillas
  • Crema de vinagre balsámico de Módena
  • Banderillas Toreras

Elaboración:

1-Corta unas rebanadas de pan y mete en la tostadora.

2-Abre los tomates por la mitad y ralla la pulpa o bien, si te resulta más cómodo, depende de lo líquido que esté el tomate, puedes verter su contenido en un recipiente e ir colocando desde este el tomate en las tostas.

3-Corta el aguacate por la mitad y, ayudándote con un cuchillo de untar, extiende el contenido sobre las tostadas con tomate. Dependiendo de lo untuoso que sea el aguacate, si lo prefieres puedes hacer pequeñas láminas e ir colocándolas sobre las tostadas.

4-Separa las lonchas de cecina y vete repartiéndolas sobre las tostas. Coloca encima una banderilla en cada tostada (picantes o no picantes, según tu preferencia). Decora con un poco de crema balsámica de Módena.

5. Busca un plato aparente y ¡disfruta de un aperitivo saludable, sabroso y con un contraste de sabores que te va a encantar!