¿Quieres sorprender a tus comensales la noche más terrorífica del año? Aquí te dejamos algunas propuestas para que consigas una cena de miedo y como siempre, de la mano del aperitivo más sabroso: nuestras Toreras.
1. OJOS DE RÁBANOS CON ACEITUNAS
INGREDIENTES:
- Rábanos
- Gildas anchoa
PREPARACIÓN:
Es importante escoger rábanos redondos. Quitamos la primera capa e intentamos que la superficie sea blanca, dejando delgadas franjas moradas simulando un ojo con sus venas. Para hacer las pupilas, desmontamos las gildas para coger únicamente las aceitunas. Cortamos media o un tercio de aceituna y sujetamos todo con un palillo. ¡Y ya tendríamos nuestros aterradores ojos!
2. DEDOS HUMANOS HECHOS CON SALCHICHAS
INGREDIENTES:
- Salchichas
- Pepinillos
- Queso
- Kétchup o tomate
PREPARACIÓN:
Para el cuerpo de nuestros dedos, emplearemos salchichas ya cocidas. Podemos hacerles pequeños cortes para dibujarles arrugas, heridas o franjas propias de los dedos. Las uñas son trozos de queso en loncha, aunque podríamos utilizar cualquier elemento amarillo como una almendra pelada o incluso cebolla. Para conseguir un aspecto de podredumbre, podemos añadir alrededor del dedo tiras de nuestros Pepinillos Toreras. Para darle todavía un aspecto más terrorífico ¡echa mucho kétchup simulando la sangre!
Esperemos que os hayan gustado nuestras ideas más terroríficas y que las pongáis en práctica la noche de Halloween. Si te animas a probar cualquiera de ellas, comparte con nosotros la foto etiquetando a Las Toreras en cualquiera de nuestras redes sociales.
Vía imagen: YouTube.